Megatone

Quiero la devolución de mi dinero en mi tarjeta

El día 05/11 realice una compra de una heladera exibidora vía web y el día 06/11 ise el botón de arrepentimiento, como no obtuve respuesta seguí intentado comunicarme me hicieron la supuesta anulacion el día 07/11 pero supuestamente el proveedor se llevó la heladera para envío y hasta el día 13/11 seguí recibiendo mail de pedido en camino pero no entregado, y seguí llamando que por que lo mandaban si yo había cancelado el pedido , me dijieron que ellos hicieron el reclamo pero se colapsa la página y entre tanto mail no puede seguramente ver, y que ellos me iban hacen la devolución una vez que el proveedor les lleve de regreso la heladera. Ahora estamos a 20/11 todavía no obtuve ninguna respuesta,no me contestan por ningún medio, washap, instagram ni telefónicamente, y en mi tarjeta ya figura la plata descontada, necesito por favor que me manden el mail de la factura de cancelación y la devolución de mi dinero, la factura que me dieron de supuesta compra es [números]-[números]-b
el id de reclamo de arrepentimiento es :[números] y el id de anulacion es: [números]

Jonathan A  Solución rechazada:

No todavía nadie contesta por ninguno de los medios

26 de Noviembre a las 1:04 hs.Responder