Megatone

Perjuicios

Realize una compra vía web en 18 cuotas por [números]. A los 3 días de verificación de datos ie establecen ellos me llega un mal del banco avisándome de que megatone aitorizo el consumo por ese monto, me comunico con musimundo para coordinar el retiro del producto y me dicen que no porque me cancelaron la compra sin explicación. Ahora yo no tengo monto disponible en la tarjeta por lo cual no la puedo usar hasta el reintegro en 10 días hábiles y no me garantizan si el reintegro será el total. Puede ser en cuotas 18 por lo cual yo obtendré el monto disponible en un año y medio.