Megatone

No envían mi pedido

El día 17 de enero realicé la compra on line de un aire acondicionado split bgh bs35wcat. Con el correr de los días no veía cambios en el envío, por lo que el día 28 me comunico vía whatsapp, donde me dicen que van a hacer el reclamo, el día 29 me comunico al [números], y me quieren hacer creer que el problema era oca que no actualizaba la página de los envíos, cuando le pregunté a la operadora qué día había salido el pedido de depósito, me confirmó que todavía no había salido, y que iba a iniciar un reclamo. No tranquila con eso, mandé un mail a atención al cliente, y la respuesta que obtuve fue el número de caso. El aire debería haber llegado entre el 30 de enero y el 3 de febrero, y todavía no salió de depósito. Siento que me están e*****ndo, la compra fue debitada de mi tarjeta, en unos días tengo que pagar ya la primera cuota, y el producto aún no me llegó. Quiero que me lo envíen, o bien me hagan una autorización para retirarlo por el local de santa rosa de calamuchita, cuando hice la compra no estaba disponible esa opción.

Jorge H

Olvidé de escribir en el reclamo, que cuando me comuniqué el día 28 y reclamé la factura, recién ese día la emitieron, con esa fecha, y no con la fecha del día 17 que fue cuando realicé la compra.

Jorge H

Acabo de volver a llamar a atención al cliente, me dijeron que el problema es que BGH no está haciendo las entregas, que seguramente van a dar de baja al seguimiento de OCA, y van a volver a reclamar ?

Jorge H

Sigo insistiendo, esta mañana envié mensaje al WhatsApp de Megatone ME CANCELARON EL ENVÍO. Y me dicen que todo depende del proveedor, que van a enviarlo con transporte propio, y NO TIENEN FECHA ?

Jorge H

ACTUALIZO: Hoy me comuniqué con BGH, ellos me enviaron un link de seguimiento de otra empresa, y figura que HOY salió mi compra ???.

Jorge H

Hoy 12 de febrero llegó por fin mi aire!!!

Jorge H  solución recibida:

Megatone no se comunicó conmigo en ningún momento para comunicarme que el aire estaba en camino. Yo me comuniqué con BGH, y ellos me brindaron el seguimiento. Lástima que la empresa que lo trajo no actualizaba el tracker y me lo recibió un vecino.