Megatone

No entregan lo comprado en cybermonday con entrega al día siguiente según aviso

El 2/11 compré una tv en cybermonday, se facturó y debía entregarse al día siguiente. No hubo jamás una respuesta por parte de ellos y apreté el botón de arrepentimiento. Dice arrepentimiento ok pero en mi tarjeta de crédito apareció la primera cuota.
antes de esto volví a hacer la compra de buena fe, pensando que el pedido anterior realmente se había anulado y ahora estoy esperando que se entregue, ya que también figura facturado, pero nadie da respuesta. Ni al [números], ni por whatsapp ni twitter, ni nada.

sergio A  solución recibida:

Terminaron entregando el producto, obviamente muchos días después de lo estipulado.