Megatone

No cumplen con el envió a domicilio

El día 10/03/22 compré via web un celular marca samsung a32 color azul, el cual debió llegar el día 14 en mi domicilio, y hasta hoy día todavía no me entregaron, ya hice montón de reclamos y solo piden disculpas y hasta ahora no me dan solución y la factura de pago ya fue emitida. Necesito que me entreguen la compra

Nilda A  Solución rechazada:

Me enviaron un email en donde me dijeron que la compra llegaba el día de ayer, esperé de 9 a 17 hs como decía en el email y no llego nada , volví a llamar y la respuesta del operador fue que no encontraron el producto y x eso no hicieron la entrega. Estoy cansada de las mentira que hacen

01 de Abril a las 9:51 hs.Responder
Nilda A  Solución rechazada:

Hoy nuevamente hice el reclamo y me dice el agente que logística le responde que el producto no lo encuentran que x eso no fue cargado para la entrega y me paso el número de reclamo, *******, otro más de los tantos que ya hice. Para mi no tienen el producto que me vendieron xq estuve viendo x otro lado y esta en falta

01 de Abril a las 11:23 hs.Responder
Megatone  propuso una solución: