Megatone

Necesito una solucion megatone

Realice la compra de una lavadora el dia 8/05, debian entregarme el 12, estamos a 19 y no pasa nada, llamo al [números]-[números]-[números], lo unico que indican es que realizaran el reclamo y espere, parece una grabacion ya que no dan mas datos, necesito una respuesta concreta por favor. El id de la venta es [números].

Matias R  Solución rechazada:

Buenos días, Megatone aun no soluciono nada, tan solo el 22 de mayo recibí el mismo correo que recibí hace 15 días indicando que mi compra se realizo y mi pedido esta en espera de ser despachado, pero al ir al seguimiento continua sin movimiento desde el día 8 de mayo, necesito una respuesta.

Matias R  solución recibida:

Despues de continuar reclamando via telefonica, por fin dieron solucion y llego el pedido por correo, aunque tardo casi un mes desde la compra.