Megatone

Megatone prometió retiro en el día y no cumplió

Compré un producto en megatone eligiendo la opción de retiro en sucursal. Antes de concretar la compra, consulté por whatsapp con una representante que me confirmó que podía retirarlo dos horas después de recibir la factura. Esa fue la razón por la que decidí comprar ahí.

fui a la sucursal en ese plazo y me encontré con que el producto no estaba disponible. Me dijeron que recién lo iban a pedir y que llegaría en más de una semana. Me generaron una pérdida de tiempo y una gran molestia, porque confié en la información que me dieron.

siento que hubo una falta total de responsabilidad y desinformación por parte de la empresa. Quiero compartir mi experiencia para que otros tengan cuidado y no les pase lo mismo.