Megatone

Megatone no envian mi producto y ya lo cobraron

El 2 de julio [números] realice la compra de un celular en la tienda del banco nación. Para razones que desconozco dicha compra fue realizada en megatone. Al recibir el mail de confirmación de la compra noto que el domicilio estaba mal. Llamo ese mismo día para corregirlo. Once días despues me envian un mail diciendo que mi pedido había sido facturado y enviado (al domicilio erroneo) vuelvo a llamar y me dice que notificarán a oca. Hoy màs de 24 horas mas tarde el envio sigue apareciendo al domicilio erroneo. Realice reclamo via instagram y facebook ya que no atienden el telefono y bloquearon mis usurarios de ambas redes.

alejandra A

es lo que hacen te bloquean los hdp! me paso lo mismo pero con un domiciio correcto, aun espero entreguen mi celular

15 de Julio a las 15:45 hs.Responder
Ana H

Yo hice la denuncua en defensa al consumidor. Porque nunca corrigieron el domicilio y OCA no se hace cargo tampoco. Desastre

alejandra A

y que paso te lo entregaron?? la tarjeta no cancelara la compra?

15 de Julio a las 16:11 hs.Responder
Ana H

No, no. Sigue en viaje... yo quiero el producto.

Ana H  Solución rechazada:

No hicieron nada, mi pedido sigue en trayecto de envío.

19 de Julio a las 9:11 hs.Responder
Yury C

Mi pedido se encuentra en devolución de la gente logística y hasta que llegue al depósito no me pueden enviar otro equipo o devolver el dinero, pésimo servicio y abusivos, hacen dinero con los incautos, burlan a las personas.

04 de Agosto a las 14:32 hs.Responder