Megatone

Megatone no entrega los productos pagados!

El dia 27 de julio realice la compra un smart tv por el sitio web de megatone. Pasados los 12 habiles para la entrega, el producto todavia no ha sido despachado y la empresa responsabiliza a oca, aun cuando todos los servicios de entrega fueron facturados por orden y cuenta de megatone. Los operadores telefonicos tampoco ofrecen numero de reclamo, en clara contraposicion a la ley de defensa del consumidor. Una verguenza!

Javier P

Hay que llamar a Megatone, pedir un número de reclamo y con eso hacer la denuncia en defensa al consumidor. En 5 días me entregaron el Smart TV.

Javier P  solución recibida:

Hay que llamar a Megatone, pedir un número de reclamo y con eso hacer la denuncia en Defensa al Consumidor. En 5 días me entregaron el Smart TV.