Megatone

Megatone no cumple!!!

El hot sale ya fue denunciado y deberan pagar unas cuantas empresas.yo tuve la desdicha de confiar en megatone, los empleados contestan en forma automática lo que despues no cumplen, no tengo a la vista nota de anulacion de compra , si tengo factura b de la misma, la venta fue anulada el sabado y aun no hay registro de la nota de cancelacion de la venta.
aprenderemos de nuestro errores uy buscar proveedores que cumplan.apostè a megatone y como muchos otros fui defraudad.

GRACIELA B  Solución rechazada:

ME PASAN DE UN EMPLEADO A OTRO Y NO TENGO AUN LA NOTA DE ANULACION Y MENOS EL DINERO EN MIS TARJETAS.Lamentablemente tendre que iniciar acciones legales y notificacion a los medios radiales y televisivos de las estafas del hot sale

GRACIELA B  Solución rechazada:

no han anulado la compra.Inicio acciones legales

GRACIELA B  Solución rechazada:

empresa que me pasa de un empleado a otro todos dan distintas versiones.alos supervisores se esconden, medijeron que me iban a llamar y aun no me dan la cancelacion de la compra.

GRACIELA B  Solución rechazada:

AHORA DESPUES DE 12 DIAS ME MANDAN UN MAIL ADUCIENDO QUE EL TELEVISOR LO RETIRO OCA TELEFONICAMENTE ME DICEN QUE NO LO ACETE , O SEA POR IMPERICIA Y DESIDIA TENGO QUE ESPERAR QUE EL TELEVISOR VIAJE DESDE CAMPANA A OCA DE ALLI A MI CASA, DEVOLVERLO Y QUE VUELVA A OCA PARA VOLVER A CAMPANA. DE LOCOS !!!!!!EL PERSONAL COMPRADO PARA MENTIR HOY LA SRITA DAIANA ME DIJO SRA..... QUE NO LLAME MAS !!!!TODO ESTA GRABADO!!!!!!

GRACIELA B  solución recibida:

EL TIEMPO DE ATENCION TELEFNICA SON HORAS EN EL TELEFONO.NO PUDE LOGRAR ENVIAR UN MAIL.
EL TRANSPORTE POR Oca tenia el dia 11 de agosto como fecha limite y llego el 19 .Algo para disfrutr paso a ser algo para .padecer!!!!!