Megatone

Mal funcionamiento de notebook

Realice una compra de una notebook online, llegó el día sábado 6/6, pero la misma no carga, hice el reclamo telefónico el día lunes 8 y la computadora me dijo que en 24 hs me mandaban un mail. Hoy jueves 11 sigo esperando. Y al volver a llamar me dicen que ya está ingresado el reclamo y no puedo hablar con nadie para hacer la consulta.

Pablo I  Solución rechazada:

Se comunicaron vía mails conmigo pero sigo aguardando que retiren la unidad de mí domicilio y me traigan una nueva

Pablo I  Solución rechazada:

Después de una larga espera para que se comuniquen conmigo, finalmente retiraron de mí domicilio el producto defectuoso con el compromiso de notificarme cuándo recibiría el mismo, siempre dentro de los 5 días hábiles. Ya pasaron 4 días hábiles y no recibí notificación y por teléfono ya tengo el reclamo abierto y no puedo realizar otro. Desde el día de la compra a la fecha, ya pasó casi un mes y todavía no puedo utilizar lo comprado

Pablo I  Solución rechazada:

Por el momento sigo esperando que me envíen la unidad nueva, ya se pasaron de los 5 días hábiles pero aún no se comunicaron conmigo.

Pablo I  solución recibida:

Finalmente después de casi un mes de continuos reclamos, se comunicaron conmigo y me ofrecieron otra notebook, bonificandome la diferencia por no haber más unidades de la que yo había cobrado. En estos momentos se encuentra en el depósito del correo, estoy esperando la entrega