Megatone

Ladrones, devuelvan las cuotas de un producto cancelado

No me cancelan la compra! me cobraron la primera y la segunda cuota y el pedido fue cancelado por inoperancia e incumplimiento. Hice una compra de un lavasecarropas el 22/04/22. Indicaron que lo entregaban a los 2-3 dias desde el momento de la compra. Pasado ese tiempo nos comunicamos, nos indicaron que la entrega era dentro de los 7 dias habiles. Esperamos mas dias. Nunca llego. Llamamos para cancelar la compra. Terminamos comprando el mismo producto en jumbo, a un precio mas caro, pero hoy lo tengo en mi casa. Me siguen robando los de megatone. Estafadores y chorros. No compren aca! evitense disgustos y perdida de tiempo. Hdrmps

Maria B

Al dia de hoy 13/05/22 todavia no tenemos novedades de MEGATONE. Dicen que hicieron la devolucion, les pedimos comprobantes y nos mandaron un comprobante que dice que la devolucion fue rechazada. ACASO NO SABEN LEER??? y encima me lo envian como diciendo, "Ves, aca te devolvimos". Llamar a atencion al cliente y siempre el caso lo tienen que derivar, nunca resuelven nada en el momento. Los departamentos que se deberian encargar no resuelven nada. AHORA, para cobrar son los mas rapidos. Hicimos el reclamo en defensa al consumidor. Tenemos audiencia en algunas semanas. Imaginense por todo lo que hay que pasar cuando con 2 clicks te pueden devolver la plata. Lo hacen a proposito.

13 de Mayo a las 11:27 hs.Responder