Megatone

Incumplimiento en entrega

El dia 8 / 11 , mi hija compró un a. Acondicionado on line. Dni de mi hija [números], para ser entregado en caba. La factura que le enviaron x wapp es de rafaela fecha 8 /11/[números] , n° [números]-[números] , por un total de $ 69.[números],60 , por un a. Acondicionado air [números]bgh a sp bs35wccr. Le mandan a su wapp que entregarían el día 12 /11. Pedido #[números]x2 . !!!!! reclamamos 20 veces, el aire al hoy 25/11 no llegó , estoy cansada de reclamar al [números] y todo el mundo se lava las manos , el ultimo reclamo es el [números] y [números] . Por favor , entreguen esa compra o me veré obligada hacer la denuncia correspondiente .muchas gracias