Megatone

Falta de entrega pedido

Hice una compra por una promo de Naranja el 5/04/[números] en megatone avda santa fe en rafaela de una impresora Epson el valor de la compra con envio incluido fue de $ [números], nunca recibi la impresora, llame tres veces hice reclamo y no me solucionaron nada, el numero de factura es [números], mi nombre nadia susana cercos , dni [números]. La verdad un desastre , ya tengo que pagar la tarjeta y nunca me llego lo que pedi. Obviamente voy a hacer una denuncia donde corresponda y tambien hice desconocimiento de compra en tarjeta naranja. Saludos.

NADIA S  Solución rechazada:

Todavia no recibí el pedido, ya se van a cumplir 2 meses de la compra, la verdad una vergüenza

23 de Mayo a las 7:14 hs.Responder
NADIA S  Solución rechazada:

Nunca me mandaron el pedido, compre una impresora y no la recibí, llame tres veces y no tuve soluciones.

18 de Junio a las 7:44 hs.Responder