Megatone

Envío demorado sin respuestas

Compré con débito un lavasecarropas el 27/04/26, con entrega en 24 hs, el 28/04 llamo porque no llegaba la factura, me la envían y me dicen que luego de recibida son 48 hs para el envío, ese día me contactan de la logística y el 29/04 me contacta el transportista y me llega mail con seguimiento del producto, pero al rato me llega otro mail diciendo que se canceló la entrega. Desde ese mismo 29/04 llamo todos los días a atención al cliente de megatone, solo me dicen que van a hacer el reclamo a la logística, pero al día de hoy 06/05/26 no tengo en mi casa el producto que debían mandar en 24hs. Y tampoco me informan cuando llega el producto.

Alejandra S

Ayer 7/5 luego de llamar nuevamente a Megatone, me reprogramaron la entrega para hoy 8/5 y finalmente llegó. Quiero destacar que la logística Qualis se portó excelente y claramente el problema siempre fue Megatone. Nunca más vuelvo a comprarles nada.

Alejandra S  solución recibida:

Fue solucionado luego de insistir todos los días, y no aceptar las excusas que me daban que era problema de la empresa logística.