Megatone

Devolucion de dinero

Hace 3 meses que hice una compra de forma online a la pagina de de magatone compre un secarropas el cual vino roto, y desde ese día que inicie el reclamo vía e-mails y telefónica, fue un calvario. El producto fue retirado del domicilio a la espera de una respuesta la cual aun no la tengo y sigo pagando las cuotas de un producto que no tengo. Se excusan con esto de la pandemia pero hace tanto tiempo que ya no se donde mas reclamar. Me eh comunicado hasta el teléfono de santa fe, en vano para que no me den una respuesta. Dicen que te van a llamar, que te van a devolver el dinero y acá estamos hace 3 meses.

Cesar G

****s://****cronista.com/legales/Montos-tiempos-y-estrategias-de-las-empresas-para-tratar-las-denuncias-********-****.html

12 de Agosto a las 22:54 hs.Responder