Megatone

Demora en entrega y maltrato telefonico

Compre el dia 01/06/22 una cafetera que no llega, tenia que estar entre el 07/06 y el 09/06, mande mail y no responden, llame y me dicen que espere una semana y vuelvo a llamar y me dice que no tiene en stock el producto que por eso no llego y que no llame mas porque aunque llame si el seguimiento de envio no se mueve no tiene sentido que me queje. Exijo mi producto en tiempo y forma. Maltratan por telefono y no dan soluciones.

magali G  Solución rechazada:

Me siguen enviando el mail de pedido listo para despachar y ya toque el botón de arrepentimiento pero no bajan el pedido ni devuelven el dinero

14 de Junio a las 12:19 hs.Responder
magali G  Solución rechazada:

Siguen sin resolver la cancelación, supuestamente recibieron el producto que devolví perobaun no confirman la devolución del dinero, llame 4 veces y no tienen ninguna respuesta de cuando van a resolverlo.
Ya paso 1 mes desde este inconveniente

26 de Junio a las 16:02 hs.Responder