Megatone

Cuatro meses pagando sin recibir mi pedido. no dan explicaciones

El 17/04/[números] compré un colchón en la página web de megatone. El 22/04/[números] recibí un mail en donde se confirmaba que el pedido estaba listo para se retirado por el correo. Pasaron más de 2 meses sin novedades y al comunicarme por teléfono me informaron que la demora se había debido a una falta de stock, lo cual se contradice con lo que había recibido por mail. El 29/06/[números] recibí el mismo mail que había recibido el 22/04/[números], cambiando la empresa de correo de Provinter a oca.
pasaron dos semanas desde ese momento, me comuniqué con otro representante y me volvieron a decir que el proveedor no les había enviado el producto. Nunca hubo transparencia en las comunicaciones, mientras tanto ya pagué cuatro cuotas y sigo sin recibir mi pedido y sin respuestas concretas.
realicé la denuncia a defensa al consumidor. Solicito que me envíen el pedido de forma urgente y bonificación de cuotas por las molestias y desatención ocasionadas. Caso contrario, la cancelación de la compra y el reintegro total de lo que ya pagué.

Santiago A  Solución rechazada:

La situación sigue igual, casi 6 meses después de realizar la compra aún no enviaron el pedido.

05 de Setiembre a las 8:50 hs.Responder
Santiago A  Solución rechazada:

No cambió la situación. No dan respuestas ni soluciones.

21 de Setiembre a las 10:38 hs.Responder