Megatone

Compre un lavarropas y no funciona

El 20/06/[números] mi esposa compro un lavarropas a traves de la web. Se pactó el retiro de suc. Unicenter. Al ir a la sucursal no tenian el producto en depósito por lo que ofrecieron el que estaba en exposición en el salón y como compensación el flete sin cargo. Lo entregaron el 24 de junio y al instalarlo no funcionó. Megatone le tiró la pelota a codini (el fabricante). Codini se la devolvio a megatone para que lo cambien y en el medio el i***** que comró de buena fe, que no pueden usar el producto hasta que fabricante y comercio cumplan con su burocracia y que tendrá que ajustar su tiempo a lo que a megatone y/o a codini se le antoje. Nunca mas compro en megatone por su falta de seriedad y tampoco compraré productos codini por entregar productos defectuosos.

Marcelo L  solución recibida:

Me contacté con Megatone, Codini (el proveedor) que de inmediato autorizó el cambio del producto, y luego de varias discusiones con la operadora [nombre] del **** de Megatone, me constituí en la sucursal de Unicenter, pedí hablar gon el gerente quien me atendió muy bien y en 24 hs solucionó el problema.