Megatone

Compre heladera que no entregaron y me cobraron igual

Hola, resulta que el 13 de diciembre compré una heladera por la página web megatone.net y a los pocos días me llaman corroborando los datos para hacer el envío que iba a realizar al otro día del llamado. al o recibir con el paso de los días noticias del envío llamo por teléfono a megatone me dice que por un tema de inconsistencias de datos se había cancelado la compra, el punto es que ya me la habían facturado y debitado la primera cuota, me dice que en un máximo de 10 días me lo iban a reintegrar, estamos a 7 de enero y no solo no me reintegraron la primera cuota sino que me debutaron una segunda cuota de una heladera que nunca me entregaron, me e*****ron, espero obtener una respuesta ya que esto es una forma de robo