Megatone

Compra en cuotas con intereses y me lo cobraron en la tarjeta en un solo pago

La verdad que el peor situacion de compra por la que he pasado por medio de la pagina web de megatone realizando una compra en cuotas y cuando me llega el resumen de la tarjeta me aparece la compra en un solo pago, una semana entera hablando con el 0-[números] de megatone para tratar lo solucionarlo y siempre terminando en un callejon sin salidas dandome opciones que no estan a mi Alcance ofreciendome remplazar el pago en pocas cuotas con una cuota casi del doble de la que elegi por la pagina web o en 12 cuotas con un pago final un 35% mas caro de lo que elegi en la pagina web. Ademas pesimo el trato de las telefonistas, siempre tratando a uno de mentiroso en un modo altanero, soberbio y echandome a mi la culpa de que no se pueda solucionar el problema que ellos me produjeron y ahora me encuentro con el resumen de la tarjeta que no puedo pagar y si pago menos en la tarjeta encima tengo que pagar los intereses por abonar menos, y eso que megatone me cobro intereses por la financiacion en cuotas.