Megatone

Arrepentimiento de compra

Hice un arrepentimiento de compra por un error en la cantidad de unidades en la compra de una heladera drean de [números]l el día 17 de mayo de [números], por lo cual se me debito de la tarjeta de crédito las cuotas de esa compra erronea. Hoy a 26 de mayo de [números] no tengo noticias de la cancelación del producto, siendo que se contactan por protocolo dentro de las 72hs del arrepentimiento, y la cancelación de lo debitado en mí tarjeta por lo cual también el seguimiento sigue activo. Atención al cliente timbra 4 minutos en llamada sin ser atendido y te cortan, imposible comunicarse, la persona en el local de cabildo [números] me dijo que me arme de paciencia y llame a atención al cliente cuando llamo todo el tiempo y la respuesta es la misma, no existe quien atienda ese [números] indicado en sus datos de contacto. Un desastre.