Hice un reclamo a mastercard ya que en una tarjeta adicional, figuró …
Mastercard no le da curso al número de reclamo [números] [números]; el cual se reitera más abajo en mayúscula y luego se vierte respuesta de mastercard solicitando requisitos de imposible cumplimiento.
soy carlos alberto ferro tarjeta master Banco Ciudad [números] [números] desconozco los siguientes cargos en dolares por u$s [números],07 por Rappi , surfshark, see y Netflix Por ésta ultima me comparte cuenta que paga mi hijo, y por las otras, sólo trate de averiguar si llegaban con delivery a mi casa por cuarentena,sin hacer ningun pedido.
fecha nro cupon pesos dolares detalles del mes
11-jun-20 5ee[números]f2b no(esp,eur, 1,00) [números] 1,13
13-jun-20 netflix.com (nld,clp, [números],00) [números] 13,50
compras del mes total titular feferro carlos alberto 0,00 [números],07 u$s
respuesta de mastercard
...para que se pueda revertir y/o bloquear una operación, debe existir un cupón crédito remitido por el comercio actuante de acuerdo con las normas establecidas, ya que el cupón reemplaza el efectivo que el socio hubiera desembolsado y que el comercio debería reintegrar en caso que así lo acuerden.
los inconvenientes que puedan surgir en torno a una operación pactada entre comprador y vendedor, no guardan relación con el medio de pago utilizado.
por lo expuesto, le sugerimos presentar su reclamo ante el comercio, ya que únicamente allí podrán brindarle una respuesta a su solicitud y pactar devolución de los cargos.
con respecto al cargo de netflix se verifica devolución del comercio mencionado.
cordialmente
compras del mes total titular feferro carlos alberto 0,00 [números],07 u$s
respuesta de mastercard
cordialmente
maria saravia
Hice un reclamo a mastercard ya que en una tarjeta adicional, figuró …
Me fui de viaje a europa y por haber pagado el viaje con la tarjeta m…
Hola. Mi madre está queriendo comunicarse con el [números] [números] …
todos los reclamos hacia Mastercard
Masterconsultas "Usuario Bloqueado": ¿Qué hag…
AUN NO RECIBI RESPUESTA POSITIVA A MI RECLAMO POR GASTOS EN DOLARES EN EXTERIOR NO EFECTUADOS
28 de Julio a las 17:18 hs.ResponderSE AJUNTA COPIA DE MAIL DIRIGIDO A [email protected] ASUNTO: RECLAMOS CONSUMOS NO RECONOCIDOS MASTERCARD/BANCO CIUDAD TARJETA **************** 06/**** Y OT****
10 de Agosto a las 19:17 hs.ResponderOCURRE QUE EN AMBOS CASOS ME CARGAN POR CONSUMOS EN EXTRANJERO DURANTE 06/**** (SIETE COMPRAS U$S ***,07)- QUE GENERÓ UN IMPUESTO PAIS DE $****,41 QUE SE PAGÓ- Y 07/**** (UNA COMPRA DE U$S 6,38)..PERO EL SUSCRIPTO NO SALE DEL PAÍS DESDE **** POR LO QUE DESCONOCE LOS GASTOS. HICE RECLAMOS ADMINISTRATIVOS A TRAVÉS DE "TUQUEJASUMA" NÚMEROS#*******Y #*******PERO NO FUERON SOLUCIONADOS. AMBOS POR IGUAL MOTIVO. MASTERCARD POR EL 06/**** PESIFICA EL RECLAMO CARGANDO $****,79 Y ACREDITANDO LOS U$S ***,07. SE RESALTA QUE EL RECLAMO POR EL MES 06/**** SE RECLAMÓ EN TIEMPO Y FORMA OBTENIENDO TAN SÓLO EL REINTEGRO POR EL CARGO DE NETFLIX!? POR U$13,59 SE SOLICITA INTERVENCIÓN PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA ANULANDO LA DEUDA PENDIENTE.C.P. CARLOS A. FERRO
RECLAMO AÚN NO SOLUCIONADO SE LER DIO INTERVENCION A DEFENSORIIA DEL CONTRIBUYENTE BANCARIO DE CABA EN LA FECHA. ME RECLAMAN U$S ***,07 POR SIETE COMPRAS POR GASTOS EN EXTERIOR DURANTE 06/**** Y U$S 6,38 POR UNA COMPRA EN EXTERIOR EN 07/****. EL SUSCRIPTO NO ABANDONA EL PAIS DESDE ****
20 de Agosto a las 15:42 hs.ResponderNO HA SIDO SOLUCIONADO. REPITO EN TODOS SUS TÉRMINOS LO REFERIDO EN INSTANCIAS CRONOLÓGICAS ANTERIORES DEL PRESENTE RECLAMO
22 de Agosto a las 16:26 hs.ResponderAUN NO SUBSANADO PROBLEMA. SE AGUARDA PEOXIMO RESUMEN BANCARIO Y RESPONDE DE DEFENSORIA DEL CLIENTE
24 de Agosto a las 16:36 hs.ResponderSE MANTIENEN LOS AGRAVIOS VERTIDOS EN RECLAMOS ANTERIORES< REFERIDOS A GASTOS EFECTUADOS EN EL EXTERIOR EN RESUMENES DEL 02/07/**** POR U$S ***,07 (SIETE GASTOS)DEL 30/07/**** (UN GASTO) POR U$S 6,38 Y DEL 27/08/****(UN GASTO) POR U$S 6,40. EFECTUADOS EN DISTINTAS MONEDAS TRADUCIDAS A DOLARES< NO SIENDO PERTINENTE SU CARGA TODA VEZ QUE NO SE DEJA AL PAIS DESDE ****.SE DEJA CONSTANCIA QUE SE ABONARON LAS TRANSACCIONES REALIZADAS EN ARGENTINA
30 de Agosto a las 20:21 hs.Responder