Mastercard

Descuento contacless una farsa

Realice varias compras en los dias que habia descuentos por contacless, una en Carrefour express, otra en Farmacity y dos en ypf, solo me hicieron el descuento en la segunda de ypf. Llame para quejarme y me dijeron que tenia que esperar dos resumenes para que me tomen el reclamo. Deje pasar los dos resumenes, llame de nuevo y ahora me dicen que debo esperar 3 resumenes. Una verguenza. Yo realice las compras porque tenia el descuento y la devolucion despues de 3 meses no tiene el mismo valor que en su momento. Y encima en el call center no tienen un criterio unificado para responder (ademas que lo hacen de mala manera)

Marcelo L  Solución rechazada:

Me siguen diciendo que espere un resumen mas, es un modus operandis para que te canses y dejes de reclamar. LA verdad que es una estafa

01 de Marzo a las 8:58 hs.Responder