Jumbo

Jumbo lomas estafa / te cobra productos que no te entrega

Número de pedido [números] ticket [números]-[números] jumbo lomas - pedido a domicilio. Lo recibo pasadas las 20:30hs, 4 bultos. Importe de la compra [números].13
al abrir las bolsas recibidas me encuentro faltante de 3 productos cobrados en el ticket. Cafe La Morenita por [números]gr, galletitas girotondo okebon (paquete grande), y yerba mate taragui por [números]gr. Aguardo solución inmediata, jumbo lomas estafa. No me interesan excusas, si se lo afana el transportista, el que lo carga en la camioneta o el cajero. Exijo solución porque me lo cobraron y lo pagué. Una verguenza estos manejos cuando encima te cobran por un servicio ([números] pesos). Hasta le tuve que ofrecer conectar el cargador del Posnet porque no tenía bateria al empleado que mandaron. Quiero los productos que no me entregaron y me cobraron.

Juan M  solución recibida:

Excelente. En 24hs me entregaron los faltantes. Rápida solución.