Indrive

Soy conductor de in driver peru

Mi problema es el siguiente me han bloqueado hasta el 16 de setiembre yo me olvide mi celular en un restaurante regrese despues de 1 hora me llamo el dueño y lo recupere pero lo havian agarrado e hicieron bromas pesadas y macriadas yo trabajo al [números] % con in driver y tengo alta puntuacion y buenas referencias de los clientes si me pueden ayudar el soporte para activar y poder trabajar mi familia vive de estos ingresos gracias manuel cervantes escardo in driver peru

Manuel M  Solución rechazada:

En realidad nunca me dieron una respuesta pero me activaron nuevamente despues de casi 3 semanas ya estoy laburando

18 de Setiembre a las 19:52 hs.Responder