Indrive

Robo y no aparece el viaje

Tengo dos situaciones.
primera realice un viaje en la ciudad de mexico, del aeropuerto al hotel fiesta inn tlanepantla sor juana [nombre] de la cruz y no me aparece en la aplicacion y debo comprobar este gasto.
el segundo fue un viaje que realice el dia 18 de diciembre con un conductor juar carlos carro darkgray sonic sedan placas dze[números]a muy grosero el conductor y su carro olia muy feo, hediondo, me cobro [números].00 pesos, pero cuando me baje del carro despues del cobro cancelo el viaje y yo no cancele el viaje, me robo y robo a la aplicacion

Tengo dos situaciones.