Indrive

Robo por repartidor indriver

El día 23 en horario 11 y algo de la noche solicite un servicio de mensajería con indriver seleccionado la opción moto y carro el señor michael rafael el cual la aplicación no me da la placa de su moto se dirigió a mi zona de residencia a buscar el paquete que debía entregar. Informa en la aplicación que va en marcha cuando aún no había llegado. Me comunico con él y me informa que la policía lo ha parado para requisar pero que ya está a 3 min. Procedo a esperarlo. Le entrego lo que debe un cargador de alta gama con múltiples cables para carga. Me dice que si voy a cancelar el pedido le informo que el pedido se cancela al momento de entregar el pedido. A los 6 min aproximado me doy cuenta que finaliza el servicio.
llamo a la persona a preguntar si recibió el pedido y me dice que no, procedo a llamar al repartidor de indriver el señor michael rafael y me desvía las llamadas por último apaga el teléfono móvil. Me comunico con él área de servicio de indriver me dan el número de caso que corresponde [números]. Me dejan en el chat. Al no ver respuesta, envío un correo y hasta al momento no tengo ni placa ni solución por parte de ellos.
espero que me ayuden

espero que me ayuden