Indrive

Robo por parte del motorizado de indriver

El señor jesus david lópez peraza cobró 2 veces y no reconoce y todavia fue irrespetuoso con mi cliente dental vieira apesar pedirle las disculpas del caso actuó mal y pague mas yo por el retrazo le yapee 25.
y a dental vieira le cobró 21 soles.. Eso está mal y todavia bloquea tengo su foto del sr. Que mal.tienen que seleccionar bien a sus motorizados en línea.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

27 de Junio a las 17:14 hs.Responder