Indrive

Robo desde un auto que tome por la aplicación indriver

Hoy 29 de abril del [números] a las 22:00 horas pedí un servicio de la aplicación indriver de una casa a otra santiago centro, cuando salgo de mi casa a tomar el auto quise subir en la parte de atrás y el conductor me dijo que me suba adelante y como estaba tan apurada subí sin darme que pasaba atrás. Unas calles más adelante se mete por una calle oscura y siento una mano sosteniendo mi cuello y la otra un cuchillo en mi abdomen rápidamente rápidamente asuste y tire el celular, habían dos sujetos(contando al chófer) en el auto y ambos me estaban quitando mis cosas rec******* el celular me pidieron mis claves de todo y me amenazaron que sabían donde vivía y todo y me dejaron por la calle oscura sin nada.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

02 de Mayo a las 8:22 hs.Responder
Nageli

Estoy esperando su respuesta, graciaa

02 de Mayo a las 13:21 hs.Responder