Indrive

Robo

Soy conductor y los pasajeros que lleva al destino solicitado me asaltaron , robándome mi vehículo y documentos

WISNER J  Solución rechazada:

Me dijeron que ellos no se hacen responsables de lo que me ocurrió mientras estoy trabajando con la aplicación, que no harán devolución por pérdidas de dinero u otros.
Indriver no da seguridad y protección a sus trabajadores

06 de Mayo a las 6:50 hs.Responder
WISNER J  Solución rechazada:

Indriver dice no hacerse cargo de robo , asalto y pérdida de vehículo. En mi caso me asaltaron trabajando con la aplicación ,ellos no tienen ningún seguro para los conductores

17 de Mayo a las 7:54 hs.Responder
WISNER J  Solución rechazada:

Desde el momento que me asaltaron trabajando con la aplicación INDRIVER no se ha echo responsable de mi caso, no llama, no envía correos, no da solución ni apoya a sus conductores, no hay seguro para nosotros. Solo le importa ganar dinero.

01 de Junio a las 5:45 hs.Responder
Claudio D

Hola, mi nombre es Claudio. Quizás, al igual que tú, fui víctima de un asalto mientras trabajaba como conductor de INDRIVE. Me encuentro en la misma situación y estoy organizando una demanda colectiva. Se requieren 50 personas afectadas para llevar el caso al SERNAC y exigir que los responsables asuman sus obligaciones. Dejo mi correo para quienes estén interesados y cuenten con antecedentes de sus casos a nivel nacional en Chile. demandaapp*gmail.com

08 de Setiembre a las 22:18 hs.Responder