Indrive

Robo

El dia de hoy a las 10.00 am. Aprox solicite un indriver de la calle 63a de merida yucatan a la calle 50 y realice una parada en la calle 37 #[números] *****ia la cual el conductor me pidio mi telefono para verificar la parada y no me quiso devolver el celular en el momento llegue a la parada de la calle 37 #[números] lo vi muy sospechoso y me baje por miedo y el conductor efectivamente huyo con todas mis cosas incluyendo mi celular, por miedo no trate de recuperar el celular y ahora ya se encuentra apagado y el chofer no responde por que el echo de sus actos. tengo miedo del mal uso de la información contenida en el celular ya almacena datos personales y de mis clientes, lo reporto por miedo espero su apoyo de parte de la plataforma ya es muy delicada la situación

laura I  Solución rechazada:

Les envié mi número y no me hablaron me mandaron unos correos diciendo explique lo que sucedió, desde un principio tienen la explicación del robo esperaría más respuesta de la empresa

14 de Febrero a las 7:48 hs.Responder