Indrive

Q verifiquen poeq me sancionan y no fue mi culpa

Me bloquearon mi cuenta por doa dias no solo es 1 hora o nose menos como me explicaron mls amigos bueno la cosa q paso es q estaba trabajando y justo me entra una carrerae dirijo al punto a y sale q el usuario q era mujer me habla y me dice qe fui donde tenia q dejarla y le dije pero puso punto a y el b es donde la dejo pero ella cancelo y bueno ahi me sancionaron despuea agarre otra y llegue al punto de recojo y le pongo ya llegue y no sale le dije estoy a lado de tienda y le llame y me dice no hay ninguna tienda y me pasa ubicacion y ea lejisimoa y lo cancelo y asi me bloquearo

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

07 de Junio a las 18:30 hs.Responder