Indrive

Preste mi celular para solicitar servicio de taxi

Señores de indriver yo solo preste mi celular con el aplicativo de indriver a un familiar para que solicité un servicio de taxi y después me bloquearon yo trabajo con este aplicativo señores y si algún manejo cometió mi familia pido me disculpé y esto me sirve de experiencia para nunca más prestar mi celular a nadie .yo mismo are los pedido pero en este caso yo trabajo con estés servicio de indriver porfavor ruego me consideren gracias .

Marcó A  Solución rechazada:

Porque te bloquean sin razón alguna y cuando un cliente llama indriver y uno como conductor acepta y va al servicio casi llegando a recoger al pasajero te cancela el servicio y te hace perder tiempo y encima te descuentan y sin reclamo alguno es injusto.

22 de Agosto a las 6:03 hs.Responder