Indrive

Por fernando querer llenar el carro de personas me bloquearon mi cuenta, ayúdenm

Saludos, una persona llamada fernando solicito un taxi en la aplicación indriver y el servicio me cayó ami, entonces cuando voy al lugar a buscar al joven en la av héctor gancias godoy km 14, se presentó con 5 personas más aparte de el el cual le pedí que eran muchas personas q solo podía transportar 4 personas ya que todos estaban sobre peso, pero el no acepto, y me solicito que cancelara el viaje lo cual el mismo me afectó tanto qme bloquearon mi cuenta, y ahora no puedo usarla, quiero ver si me pueden ayudar con este problemas por favor

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

13 de Diciembre a las 22:27 hs.Responder
Alexander

Ok muchísimas gracias

14 de Diciembre a las 1:55 hs.Responder
Alexander  Solución rechazada:

MI CUENTA SIGUE BLOQUEADA, NO ÁCIDO SOLUCIONADO MI RECLAMO, SIGUE BLOQUEADA MI CUENTA

18 de Diciembre a las 11:49 hs.Responder