Indrive

No tenia menudo la señora y prefirió cancelar el servicio con esto es q cuento x

Buenas noches me bloquearon la cuenta x q la señora donde fui a recoger el servicio yo no tenia menudo para entregarle la sifra exacta q eran [números] pesos y no dejo q cambiará y prefirió cancelar el servicio estando yo en su casa tel [números] x favor necesito trabajar y soy nuevo tengo varios servicios q no e echo x el cliente y me lo descuentan de mi recarga colaboremos x favor

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

15 de Junio a las 18:53 hs.Responder