Indrive

No me pagaron la carrera

Buenas noches bendiciones,me bloquearon la cuenta de indriver ya que cuando deje el pasajero me dijo que iría a su casa a buscar el dinero y nunca regreso.cuando lo deje se metió por una vereda lo espere y nada .lo llame y luego le escribí porque me molestó su reacción ya que fue desconsiderado.necesito que me ayuden a desbloquear la cuenta se los pido porfavor ya que tengo 4 pequeños,si me pueden ayudar porfavor es primera vez que esto me sucede.se los agradezco que tengan bonita noche

Eduardo E

Ayúdenme por favor se los agradezco

21 de Mayo a las 0:42 hs.Responder
Eduardo E  Solución rechazada:

No veo justo que me hayan bloqueado y no resivir ayuda cuando yo he salido perjudicado

25 de Mayo a las 4:15 hs.Responder
inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

06 de Junio a las 16:04 hs.Responder