Indrive

Necesito que activen mi cuenta

Cerré el icono de un driver de mi celular para volver a abrirlo porque estaba lento he vuelto a abrir in drive pero ya no figura ni mi saldo ni la cantidad de mis servicios prácticamente nada hice contacto con soporte pero ahora resulta que entrar al indrive sale que está bloqueada mi cuenta hasta el 5 de septiembre o sea el mes que viene y prácticamente en vez que me ayuden a solucionar más me han perjudicado hice todos mis servicios cumpliendo todas las normas no falta a ninguna norma o incumplimiento

Dacnner E  solución recibida:

Los agradezco por atender su tiempo en mi asunto ya fue solucionado gracias a soporte y por medio de correo electrónico in drive