Indrive

Me encuentro bloqueado

Yo trabajo como conductor de la aplicación indraive el sábado trabaje normal hoy fui abrir la aplicación no me deja porq aparece bloqueado no entiendo el porq y también hice una recarga de [números] pesos quiero saber cómo hago para su devolución no sé porque me han bloqueado

inDrive Representante de inDrive  propuso una solución:

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Juan M  solución recibida:

Ya me desbloquearon la plata forma eso me perjudicó porq me sentí mal y no saber porque me habían bloqueado cuál fue la falta para ir corrigiendo así no tener inconvenientes gracias