Indrive

Me bloquearon por dejar mi numero de teléfono en un servicio interprovincial

Me bloquearon mi cuenta por dejar mi numero de celular para y cubrir un servicio ínter privicial

inDrive Representante de inDrive  propuso una solución:

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

19 de Diciembre a las 22:53 hs.Responder
alxhenao

Hola buen día el día de ayer jueves 11 de enero del **** me encontraba trabajando con la plataforma como de costumbre siendo las 11:47 de la mañana tome un servicio y de inmediato se bloquea y no me deja laborar más y la notificación dice q por mal uso y yo no e tenido inconveniente con ningún usuario y la calificación q tengo es de 4.9 también para informar q recibí una llamada de este # ************ y de inmediato de bloqueo la plataforma esa fue la única iinrregularida q me paso les pido el favor y me colaboren ya que con la plataforma mee sostengo económicamente quedo atento muchas gracias

12 de Enero a las 12:07 hs.Responder