Indrive

Me bloquearon mi cuenta injusta mente

Yo trabajo como repartidor en moto . Le ise un servicio a una cliente y no me pagaron el servicio completo. normal . Luego me puso unos comentarios con mentiras para perjudicarme y indriver me bloqueó la cuenta . Necesito que me activen mi cuánta porfavor ya que es lo único que cuento para trabajar en este país extrangero

Jeral A  Solución rechazada:

Aun no me an solucionado mi problema .. parece que un pasajero caprichoso tiene más validez su palabra . Que la de un conductor que es el que ase su trabajo a diario . Lo veo injusto

21 de Setiembre a las 2:52 hs.Responder
Jeral A

Deberían darle más validez a los comentarios de los conductores,,, ya que los mismos . Son los que asen el trabajo duro. Por en cambio a un cliente por cualquier cosa injusta y caprichosa le dan validez a su comentario y eso lo veo injusto deberían mejorar eso . Ya que les perjudican el trabajo a las personas honradas que trabajan duro día a día.......gracias

21 de Setiembre a las 2:57 hs.Responder