Indrive

Me bloquearon mi cuenta indraiver injustamente porque mi hermano mayor es una pe

Me bloquearon mi cuenta y me dijeron es a qué le di mi cuenta a terceros y de los cuales yo no di a nadies y como yo voy a dar mis datos, mi cuenta si tal vez puedan hacerme un daño y es por eso que les estoy escribiendo y lo que me hicieron con bloquear mi cuenta pues eso me afecta mucho en mi economía ya que yo con el indraiver trabajo para sustentar mi hogar y es mi único trabajo que tengo y les pido por favor que puedan desbloquear mi cuenta de indraiver por favor mil gracias
y también quiero aclararles que tengo mi hermano especial con dificultades de memoria y es él a quien encontré con mi teléfono y tal ves él hizo algo con mi aplicación que por culpa de él lo bloquearon mi cuenta indraiver y también por culpa de él me bloqueó muchas aplicaciones y pues tal ves sea eso y no a qué piensen que yo e dado mi cuenta indraiver a terceros y pues decirles eso es mi explicación que les puedo dar y pues vuelvo a decirles mil disculpas del caso y atiendan mi petición
dios bendiga su trabajo a todos

dios bendiga su trabajo a todos