Indrive

Me bloquearon mí cuenta

Me bloqueó mí cuenta y y no epodido trabaja por falsas a cusaciones como vehículo en mal estado velocidad alta y eso es una falsedad las personas te asecta el viaje y tengan de más más de 4 personas y eso no te pusieron en afectarte por talmaneta solicito que desbloqueo para poder trabajar aquí en nicaragua la gente o lo ciudadanos son complicados quieren carreras larga y montan más de cinco y eso no es justo me bloquearon y me perjudica para el sustento de mí familia espero me ayuden porfavor

Dagoberto J  Solución rechazada:

Buenos dias toda bia no me sale un mensaje por es crito que dice que mi cuenta esta bloquiada que espere el tienpo conbeniente y que no abra otra cuenta que esta verificando todabia y pues estoy esperando con ansias para trabajar esperando una solucion de indraiver espero talves muy pronto me soluciona muchas gravias y un abraso ala distancias saludos a todo el equipo de trabajo de intraiver bendiciones a todos

06 de Julio a las 9:44 hs.Responder