Indrive

Me bloquearon mi cuenta

El día miércoles 17 del presente mes como a las 2 de la tarde solicitaron un servicio de in draver de la *****ia leyes de reforma la calle 11 de julio de[números] a la *****ia juventino rosas la calle de oriente [números] y calle 19 por lo que realicé el servicio pero al llegar al destino me robaron los pasajeros quitándome mi teléfono y mi cartera y pertenencias de valor dejando mi aplicación prendida sin darle termino al viaje porque me quitaron mi teléfono por lo que de inmediato apreté un botón de pánico de los postes que tienen cámara y me auxiliaron y lograron agarrar a uno de los asaltantes pero el otro se dió a la fuga con mis pertenencias y mi teléfono por lo consiguiente se levantó el acta por robo en la agencia del ministerio público número 3 de iztacalco quedando el asaltante detenido yo levante mi acta por robo por lo que ese día salí del ministerio público como a las seis de la tarde llegando a mi domicilio como a las 7 de la noche y inmediata mente di de baja mi teléfono y aplicaciones y demás documentos que me robaron lo notifique y al otro día recupere mi chip del teléfono en la compañía donde tengo mi servicio reponiendome mi chip del teléfono y cuando me metí a la aplicación de in draver me aparece como bloqueo por mal uso de la aplicación.entonces estoy notificando lo que sucedió para que recuperé mi cuenta o desbloqueo de in draver.por que fue ajeno a mi persona yo no he hecho mal uso de ella.tengo acta levantada de los hechos y una persona detenida que está siendo juzgada por robo que son los que tome como pasajeros de in draver.