Indrive

Me bloquearon la cuenta y necesito una solución pronto

Hola buenos días, mi cuenta fue bloqueada por cancelaciones frecuentes de pedidos. El día de ayer yo cancele 3 pedidos ya que los pasajeros no se presentaron, señalando que ellos venían en camino, por lo cual nunca salían del punto que ellos pidieron y por eso los cancele. Ayer pude trabajar todo el día normal pero hoy me despierto y voy abrir la aplicación y me sale esto de que está bloqueada. Porfavor necesito que me la desbloqueen lo antes posible para poder seguir trabajando tengo más de [números] carreras con ustedes soy un conductor fiable y nunca he tenido un reclamo.
soy de iquique-chile
mi nombre es: franco agustín fang *******
número de teléfono : +[números]
porfavor necesito asistencia y que me ayuden con el desbloqueo de la cuenta se los agradecería con todo mi corazón

soy de iquique-chile
mi nombre es: franco agustín fang *******
número de teléfono : +[números]

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

30 de Mayo a las 18:16 hs.Responder