Indrive

Me bloquearon la cuenta por culpa de los pasajeros

Hola buen día el día de ayer..me pidió un servicio una pareja cuando íbamos en el trayecto empiezan a hechar una sustancia que en trayecto me va poniendo maluco y al parar porque me sentía mal los pasajeros salen a correr sin pagarme y fuera de eso me bloquean la cuenta.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

02 de Mayo a las 10:15 hs.Responder
giovannymoreno  Solución rechazada:

No me han solucionado y estoy perjudicado sin la plataforma por culpa de unos usuarios

11 de Mayo a las 19:11 hs.Responder