Indrive

Me blokearon y no se x k

Hola buenas tardes.
mi cuenta a sido blokeada soy conductor, lo que pasa estába viendo otros servicios que ofrese indrive me pueden ayudar a desbloquear ya que fue por un error o no escribí correcto.
agradecería me ayuden pues no sé que fue lo que ise reitero fue por error.
gracias. Mi cel es [números]

hola indrive explorando la app no se que ise y me blokearon chequen mi historial de servicios no he tenido problemas. [números]

mostrar texto citado

Hola buenas tardes.
agradecería me ayuden pues no sé que fue lo que ise reitero fue por error.
gracias. Mi cel es [números]

mostrar texto citado

Jose A

Hola buenas tardes indriver me bloquearon mi cuenta por no aver cambiado el automóvil que estaba usando y no podía cambiarlo debido a que no tenia tarjeta de circulación pero aun así yo les decía a los clientes que trai diferente carro antes de que llegara por ellos y aun así ellos me decían que si estaba bien que continuará con el viaje. Pero ya tengo mi tarjeta de circulación y ya no tendré problemas con los clientes

Israel C  solución recibida:

No tengo comentarios