Indrive

Mal servicio del conductor

Solicité un servicio en la fundación santa fe, [números] con 7ma, el carro elegido fue el Chevrolet sail con placas ixn[números], al minuto recibí su llamada diciendo que no había paso hasta la 7ma y que estaba en la [números]a con 9 aprox, el paso de la 7ma estaba fluido sin embargo le dije que no tenía ningún problema de caminar hasta ya y el conductor me dijo que me esperaba, no me demoré más de 5min. Para mi sorpresa cuando llegué al carro el tipo estaba subiendo otra pasajera y me canceló el servicio, muy deshonesto de su parte y más porque me hizo caminar y no esperó.

oficialtin  Solución rechazada:

Nunca se han comunicado conmigo

04 de Marzo a las 19:09 hs.Responder

Nunca me respondieron