Indrive

La alza de precios en estos tiempos ya que no ofrecen seguro

Hola, hago mi mas cordial invitación, siendo chifer de esta plataforma, están conmigo mas de 5,[números] personas chóferes lo cual estamos en desagrado en cuanto a sus tarifas por kilometraje y tiempo. Pues he sacado cuentas de lo que la aplicación in driver deja ofertar a los usuarios pasajeros y es una cosa muy terrible. Me comunico directo del estado de merida yicatan. Mexico. Y su tarifa es muy muy menos a otras competencias, debido a la pandemia global, deberian de dar mejores opciones de pago puesto a que la mayoría casi todos de otras aplicaciones estan cambiandoce a esta de in driver, y pues ya somos mucho y un viaje de 20 kilómetros in driver lo da asta en 30 pesos que pasó con eso,? cuando Uber y Didi por esos viajes cobran hasta [números] pesos. Hablo por parte de miles de personas con esta misma queja y aparte la gasolina que el litro esta a 20 pesos no resulta hay veces. Mi sugerencia seria actualizar y subirle asta 2 o 3 pesos mexicanos mxn. Al kilometro. Hay otro tipo de gente la que aunque sea un viaje un recorrido de 20 kilometros hasta 20 pesos cobran y eso nos afecta para los que sabemos cobrar y ganar todos estamos para ganar no para perder. Y lamentablemente no hay nadie escargado de esta app de in driver. De ante mano muchas gracias y espero mi petición pueda escucharse y piensen en nosotros los chóferes que trabajamos dia a dia para comer y para la familia todo esta perfecto pero falta una alza de precios porque hay gente mala que da poco por un paseo de una ora. Gracias y espero ser escuchado hace mucha falta esta observación y petición. Y recordarles que no estamos en tiempos normales son tiempos dificiles y no da la aplicacion in driver ninguna ayuda en cambio uber y didi dan bonificaciones kes falta eso pars subir su ránking. En mi ciudad solo tenemos permitido manejar hasta las 10 p.m. De la noche pues tenemos toque de queda. Apoyemos en esta pandemia no solo a los médicos esos los apoya el gobierno local. gracias quedo a sus ordenes. G.d.