Indrive

Indriver bloqueo mi cuenta

La verdad no sé cuál fue el problema anoche trabajé hasta las 12 de la noche y ahora en la mañana cuando abrí la aplicación para iniciar mi jornada laboral en driver me envía un pantallazo que dice que mi cuenta está bloqueada por conducción peligrosa la verdad no sé de qué se trata y tampoco sé porque usted desbloquean las cuentas sin tomarse la molestia de preguntar a los conductores si tuvo algún problema con los usuarios les pido que por favor me le den solución el problema y me habiliten la cuenta